Depois de um dia muito bom visitando Três Marias (MG), paramos para almoçar num restaurante próximo à ponte sobre o Rio São Francisco, um dos mais conceituados da região, bem tradicional. Ambiente agradável, fartura de pratos de peixes da região. Almoço bom, etc. Na hora da conta, a surpresa: no cardápio não fica claro se o peixe tem acompanhamento.
Um Surubim grelhado simples, que no cardápio está a R$ 32,50, e que ninguém esclarece se tem acompanhamento (o garçom fala do arroz e do purê, mas não diz que é por fora, um outro prato chamado Surubim grelhado, que em letras miúdas fala do acompanhamento, e custa R$ 54,50.
Na hora da conta, o susto: uma simples porção de arroz com purê fez a diferença de R$ 22! Pior, ninguém disse que havia tal diferença. Reclamei na hora, mas a administração se mostrou inflexível. Chegamos a acordo pagando apenas o purê. Cuidado com essas armadilhas, porque parece que "simples" quer dizer "só o peixe".
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